Nissan Leaf в кредит на выгодных условиях от Stroom

Купить электромобиль в Украине это отличный выход для тех, кто давно мечтает обзавестись собственным транспортным средством, но беспокоится, что его обслуживание повлечет за собой значительные расходы. Преимущественно такие переживания возникают из-за цен традиционных видов топлива, прежде всего – бензина, цена которого превращает авто в менее легкодоступный вид транспорта в том числе и для людей со средним достатком. В том случае, если купить электромобиль, то придется тратиться на более экологичное и экономичное электричество. Всё же это осуществимо только при грамотном подходе к выбору автосалона, где предстоит сделать эту покупку. Какие именно нюансы необходимо принять во внимание, чтобы не ошибиться и получить надежный транспорт?

Способы приобретения электромобилей

Всем, кто жаждет купить электромобили в Украине сейчас необходимо прикладывать немало усилий для выбора автосалона. Этот сегмент рынка еще в процессе развития, и совсем не каждый автосалон сможет примкнуть к нему. Именно поэтому купить электрокар рекомендуется лишь у определенного количества представителей. Но и в их числе найдется широкий выбор транспорта. Какие критерии стоит учесть выбирая автомобильный салон?

В первую очередь, желательно ориентироваться на пакет сопутствующего сервиса. Крайне желательно, чтобы он включал возможность купить тот же Nissan Leaf в кредит. Среди других рекомендуемых возможностей следующие:

  • на электромобили цены должны быть не высокими, но и не чересчур заниженными – это заставляет усомниться в качестве и надёжности электромобилей;
  • автомобили должны пройти диагностику, с оформлением соответствующей документации;
  • когда предоставляется возможность купить электромобиль из США, где их активно используют, важна проверка Carfax либо другой способ просмотра истории автомобиля;
  • требуется настройка электрокара к эксплуатации в украинских реалиях;
  • наличие хотя бы 12-месячной гарантии на столь дорогостоящее приобретение.

Достоинства автосалона Stroom

Многие из счастливых владельцев электрокаров, которые решили купить Ниссан Лиф в кредит или другим способом, прибегали ради этого к услугам Stroom. Этот харьковский автодилер имеет немалый опыт в подготовке электромобилей к использованию на украинских дорогах. К тому же, гарантируется отсутствие пробега по отечественным трассам и чистая история авто.

На Nissan Leaf кредит предоставляется по приемлемым условиям. Стартовый взнос установлен на отметке в 25 %, но клиент может внести и больше, чтобы в будущем выплачивать ежемесечно более низкие суммы. Можно самостоятельно рассчитать суммы кредитных платежей при помощи калькулятора кредита на веб-портале Stroom.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *